sila klik untuk kehidupan lebih bahagia

Ahad, 15 Ogos 2010

Cinta Kirana


Cinta Kirana, sinetron baru yang kian meningkat naik ratingnya. Cerita ni ditayangkan kat Astro Ria jam 6.30 hingga 7.30 mlm. Dari hari Selasa sampai Jumaat. Kat sini pakcik papar maklumat detail cerita Cinta Kirana.

Masa tayangan
: 6.30 7.30 mlm
Hari : Selasa - Jumaat
Lagu tema : Dia Milikku (Yovie Nuno)
Sipnosis : Kirana adalah gadis berusia 18 tahun yang tinggal dengan neneknya, Sita. Suatu hari Saat sedang mengantarkan Koran pada pelanggannya, Kirana tertabrak mobil yang dikemudikan Galang. Karena Galang malah menertawakannya, Kirana kehilangan emosi dan menampar Galang.

Saat tau kejadian yang menimpa neneknya, Kirana marah besar. Kirana mendatangi rumah Rama dan melabraknya. Rama lalu ikut dengan Kirana ke RS untuk mengurus segala hal. Betapa terkejutnya Rama saat melihat Sita. Ternyata Rama dan Sita dulunya adalah sepasang kekasih yang terpisah karena keadaan.

Rama yang menyukai Kirana berniat menjodohkan Kirana dengan Galang. Rama berjanji pada Sita untuk menyatukan kedua cucu mereka itu.

Sementara itu Riana diminta oleh Sandra, ibunya, untuk secepatnya meresmikan hubungannya dengan Galang. Riana dan Ibunya mempunyai niat jelek untuk memanfaatkan harta Galang, supaya mereka dapat hidup senang.

Walaupun tahu Galang sudah mempunyai pilihan Hati, Rama tetap memintanya bertemu dengan Kirana. Galang akhirnya bersedia. Kirana yang juga dipaksa oleh neneknya, akhirnya mau menemui Galang. Tapi pertemuan mereka selalu berujung dengan keributan, sampai akhirnya Rama yang melihat mereka bertengkar memberitahu kalau Galang dan Kirana sudah dipertunangkan. Galang dan Kirana sama sama terkejut.

Kirana yang pusing curhat pada Baim. Baim yang memang mencintai Kirana, mengajak Kirana kabur.

Peristiwa demi peristiwa yang dihadapi Kirana dan Galang membuat mereka dekat, dan tanpa mereka sadari, benih benih cinta mulai muncul dihati mereka.Saat hubungan Kirana dan Galang mulai membaik, terjadi sebuah kecelakaan. Galang yang harus melakukan pekerjaan ke luar kota, mengalami kecelakaan dan dinyatakan meninggal, Karena semua orang menganggap Galang sudah meninggal, usaha keluarga Kakek mengalami kebangkrutan, Kirana berusaha menenangkan Kakek dan nenek Galang dan berjanji akan menjadi penopang keluarga. Melihat semua usaha Kirana, Kakek dan Nenek terharu.

Kirana lalu mencari pekerjaan, mulai dengan narik bajaj sampai jadi tukang cuci piring di sebuah restoran namun tak satupun yg sukses. Semua gagal karena kecerobohannya.

Kirana yang putus asa lalu menemui salah seorang teman Galang untuk minta kerjaan. Teman Galang itu lalu memperkenalkannya pada seorang Pria bernama Evandra. Evandra pemilik penerbitan kecil yg tak menerima karyawan perempuan akibat membenci perempuan. Semakin mengenal Kirana Kebencian Evandra terhadap wanita juga perlahan-lahan menghilang setelah ia merasa menyukai Kirana. Sayangnya semua tahu bahwa Kirana sangat setia dan masih menunggu Galang.

Suatu hari saat sedang bekerja, Kirana bertemu dengan seseorang yang sangat mirip dengan Galang, tapi dia tidak mengenali Kirana dan mengatakan bahwa namanya adalah Mischa, dan dia adalah tunangan seorang Wanita bernama Renata.

Mischa sebetulnya adalah Galang namun karena Tidak tega meninggalkan Renata yang sudah menolongnya, dia rela mengambil jati diri Mischa yang sebenarnya adalah Adik kembarnya. Galang terus berakting sebagai Mischa untuk Renata. Namun tanpa sepengetahuan Renata, Galang suka diam-diam mendatangi rumahnya hanya untuk memandang wajah Nenek, Kakek atau Kirana. Galang bahagia karena Kirana menjaga keluarganya namun juga hancur karena tak bisa mengembalikan cintanya untuk Kirana.

Pelakon :

Nia Ramadhani as Kirana
Randy Pangalila as Galang
Kiky Farell as Baim
Marwa Tsania as Riana
Yatty Surachman as Nenek Sita
Arthur Tobing as Kakek Rama
Erly Ashy as Nenek Aida
Emma Waroka as Sandra

Berita Terkini - Promosi Underwater World Langkawi

Istimewa untuk warga Langkawi sempena Ramadhan ini kerana Underwater World Langkawi menyediakan harga tiket promosi. Dengan menunjukkan Mykad di kaunter tiket, warga Langkawi akan mendapat harga yang istimewa.

Tempoh promosi : 11 Ogos - 9 September 2010
Harga tiket : Kanak-kanak RM5 (biasa RM18)
Harga tiket : Dewasa RM10 (biasa RM28)

Harga promosi ini hanya untuk warga Langkawi sahaja

Berita terkini - Suami mengamuk ditembak mati

Apa sudah jadi dengan dunia hari ini.. Seorang suami menetak isterinya hingga mati dan menyerang dua orang anak perempuannya.

Kejadian dilaporkan berlaku di Taman Mawar, Langkap, Teluk Intan, Perak pada 5.15 pagi. Amukan suami itu berakhir pada jam 8.30 pagi apabila dia ditembak mati oleh anggota polis kerana menyerang pihak polis dengan parang.

Dalam kejadian itu, isterinya maut ditetak manakala anak perempuan putus dua batang jari dan seorang lagi tidak cedera.

Motif serangan masih tidak diketahui.